|
Thema: Wer kennt Natalya aus Cheboksary? | zurück zur Themenübersicht | Neuen Beitrag in diesem Thema schreiben |
| 08.08.2009, 11:51 Uhr von Knaddel | | Ich bekomme fast täglich Mails von einer Natalya aus Cheboksary Mails mit Bildern. Kennt jemand diese 29-Jährige blonde hübsche Russin? Bitte Antwort an: curtius.31@arcor.de |
876021
| 22.02.2010, 22:39 Uhr von ciacomo | | meine natalya ist 27 und schwarzhaarig |
992217
| 06.03.2010, 09:21 Uhr von morris | | meine natalya, 26, ist braun, bildhübsch,schreibt täglich, etwas komisches Deutsch, bis jetzt keine Geldforderungenn |
996856
| 19.03.2010, 08:12 Uhr von Frank | | meine ist auch schwarzhaaig 27 bis jetzt auch keine geldforderrung |
1002891
| 04.05.2010, 11:09 Uhr von Dirk | | meine ist schwarzhaarig 28 sehr hübsch auch noch keine geldforderung viele Bilder von Familie und so und bei euch??? |
1017350
| 09.05.2010, 09:05 Uhr von Frank | Hey Dirk wie lautet denn die mail adresse von deiner von meiner natydieschonste@goolemail.com
habe auch unentlich viele Bilder bekommen wenn du mir deine mail adresse gibst sende ich dir mal bilder rüber mal sehen ob es die gleiche ist |
1018710
| 26.05.2010, 23:46 Uhr von Thomas | Hallo!
Bekomme von der gleichen Frau Mails mit vielen Fotos. Sehr hübsch, schwarze Haare (Pagenschnitt). Hat auch ein Foto von ihrem Bruder und eins mit deren Mutter zugeschickt! Bisher keinerlei Geldforderungen. Wird aber bestimmt bald kommen. Wer ist berit, mit mir diese Bilder auszutauschen, um dem Betrug "ein Ende" zu machen?
Adresse:gott59@gmx.de |
1022365
| 11.07.2010, 21:51 Uhr von Herby | | Via Flirtcafe heute, 28, schwarzhaarig, einige fotos, ihre adresse: natulyalapulya@gmail.com denke mal schwer an nen Fake. Auszüge: "Wir danken Ihnen fu"r Ihre Aufmerksamkeit, und da? ihr gefolgt und schrieb mir einen Brief. Ich bin sehr erfreut, unsere Kommunikation mit Ihnen zu beginnen. Ich wei? nicht, wo ich anfangen soll, weil ich zum ersten Mal der Mann mit dem Internet zu schreiben, aber ich habe Lust, mit Ihnen zu kommunizieren und erfahren Sie mehr u"ber Sie und besser als jeder andere. ... My name, Natalya. Ich bin 27 Jahre alt, mein Geburtstag ist der 5. April. Ich lebe in der Stadt Cheboksary. Ich lebe in ihm seit seiner Geburt. Ich habe gute Erinnerungen an meine Kindheit. Ich bin sehr kontaktfreudig Ma"dchen und viele sagen, dass ich guten Charakter und ein Sinn fu"r Humor haben. Eltern gaben mir eine gute Ausbildung. Ich habe eine gute und eine gute Beziehung zu meinen Eltern. Ich bin ihnen dankbar. Ich wei?, wie man seit der Kindheit zu kochen und die Reinigung des Hauses. Mein Vater hat mich gelehrt, ehrlich und fair zu anderen Menschen. Aber ich glaube nicht, dass die Einfachheit ist eine negative Eigenschaft. Ich arbeitete als Verka"ufer in den Laden und Parfum zu verkaufen. Ich mag meinen Job." Also viel Vergnügen! |
1033414
| 18.07.2010, 01:32 Uhr von Denise | Hallo Leute
Mein ex hat eine NAtaliya in einem chat kennengelernt sie ist blond 29 jahre alt und Blonde lange haare ein Nasenpircing hat sie auch.Ich als seine ex habe von Kumpels von mir Bilder und E-mails bekommen udn habe sie meinem ex gezeigt und er hat es mir aber nicht geglaubt.Er hat ihr 380,00Euro überwiesen sie kommt von Tschebokasary,Russland und ihre E-mail Adresse lautet natakrl@Yahoo.com
wenn jemand die e-mail adresse beannnt kommt sagt mir bitte bescheid meine E-mail adresse lautet denise-laura@hotmail.de würde mich freun wenn jemand sie kennt
lg Denise |
1035199
| 18.07.2010, 01:35 Uhr von Denise | Hallo Leute
Mein ex hat eine NAtaliya in einem chat kennengelernt sie ist blond 29 jahre alt und Blonde lange haare ein Nasenpircing hat sie auch.Ich als seine ex habe von Kumpels von mir Bilder und E-mails bekommen udn habe sie meinem ex gezeigt und er hat es mir aber nicht geglaubt.Er hat ihr 380,00Euro überwiesen sie kommt von Tschebokasary,Russland und ihre E-mail Adresse lautet natakrl@Yahoo.com
wenn jemand die e-mail adresse beannnt kommt sagt mir bitte bescheid meine E-mail adresse lautet denise-laura@hotmail.de würde mich freun wenn jemand sie kennt
lg Denise |
1035200
| 18.07.2010, 13:01 Uhr von natashapat | ch freue mich sehr auf Ihre Nachricht. Sorry, aber ich habe wenig Zeit, um in den Chat werden. Ich denke, es ist besser, mit uns zu kommunizieren via E-Mail. Es wird günstiger für mich, und ich kann über mich sagen, und vielleicht schicken Sie ein Foto. Ich hoffe, angenehme Bekanntschaft haben.
E-mail: natulyalapulya @ gmail . com
Entweder lassen Sie Ihre Emailadresse ein, ich schreibe einen Brief ^_._^
Ich freue mich von Ihnen zu hören
Schöen Grüße von Myflirt :-) |
1035210
| 19.07.2010, 02:14 Uhr von dereinzigwahre | E-mail: natulyalapulya @ gmail . com
Habe von der Natalya 28 Bilder bekommen,kriege jeden Tag neue,ich glaube auch an ein Fake.Noch keine Geldforderung erhalten.
Wer Bilder austauschen möchte.
Adresse:dereinzigwahre100@arcor.de |
1035563
| 19.07.2010, 19:50 Uhr von Playgirl | Hallo dereinzigwahre
Sie haben geschrieben das sie jeden Tag neue Bilder bekommen.Ne frage an sie hat ihre Nataliya blonde Haare,Blaue Augen und nen Nasenpircing??????????
wenn ja können se mir bitte bescheid sagen
lg Playgirl |
1035934
| 19.07.2010, 21:20 Uhr von Danny | hallo ich kenne diese Natalya schreibe schon seit zwei wochen mit ihr ich habe auch fotos von ihr wer sie abgleichen will schreibt mir einfach auf meine email totesengeldarr@yahoo.de und ich schicke euch dann die fotos die natalya die ich meine ist 28 und hat schwarze harre und hat mir fotos von ihrer famiele und ihr selbst geschickt
mfg Danny |
1035937
| 19.07.2010, 22:09 Uhr von dereinzigwahre | Hallo,meine Natalya ist 27 und hat einen schwarzen Pagenschnitt,von MyFlirt.Habe Bilder mit Mutter,mit Hunden,Bruder,und etliche von sich selbst.Neue Bilder eben eingetroffen.Habe kontakt seit dem 12.07.10.Wer Bilder austauschen möchte:
dereinzigwahre100@arcor.de
mfg
Martin |
1035938
1035940
| 22.07.2010, 10:52 Uhr von Andre | Hallo!
Ja genau, ich wurde genau so wie Ihr alle, richtig verarscht, von dieser Natalya. Genau von der habe ich auch Fotos bekommen, von sich, mit angeblicher Mutter, mit Hunden. Ich habe Sie darauf gefragt, warum sie Männer verarschen tut, und anderen genau die selben Texte schreibt, und die selben bilder schickt. Sie hat nicht geantwortet, und seit dem habe ich Ruhe, vor dieser blöden Kuh!
Gruß
Andre |
1036733
| 22.07.2010, 10:53 Uhr von Andre | Hallo!
Ja genau, ich wurde genau so wie Ihr alle, richtig verarscht, von dieser Natalya. Genau von der habe ich auch Fotos bekommen, von sich, mit angeblicher Mutter, mit Hunden. Ich habe Sie darauf gefragt, warum sie Männer verarschen tut, und anderen genau die selben Texte schreibt, und die selben bilder schickt. Sie hat nicht geantwortet, und seit dem habe ich Ruhe, vor dieser blöden Kuh!
Gruß
Andre |
1036734
| 22.07.2010, 18:12 Uhr von Michi | Hi Hab heut von dieser natalya eine Mail bekommen bei mir ist sie 27 und schwarzhaarig.kann mir einer der auch von ihr mails bekommt mal fotos schicken. ich schick auch welche zurück
Gruss michi
|
1036884
| 22.07.2010, 18:21 Uhr von Michi | Hab mal auf russian detectives nach geschaut diese Natalya hat aber einige Namen Natalya/Aleksandra/Olga/Elena
Natasha/Ekaterina |
1036889
| 23.07.2010, 05:30 Uhr von Bigbrother | hallo auch ich habe kontakt mit der süssen Natalya ! schwarze haare , 27 jahre , täglich mails mit bildern, genau wie oben beschrieben !
SCAAAAAMM !!!
LG BIGBROTHER |
1037034
1037939
1037940
| 30.07.2010, 21:58 Uhr von Nico | | Gudde Herby vom 11.07.2010, 21:51 Uhr.... mir hat ne gleiche geschrieben. Der gleiche Text.. Alles gleich...ich lachmich tot... Natalya aus Cheboksary..Schwarze Haare und 27 Jahre.. Wenn ihr ws braucht Fotos oder Text schumann.nico@hotmail.de |
1040096
1040658
| 09.08.2010, 02:04 Uhr von dereinzigwahre | Hallo!
Natalya aus Cheboksary ist jetzt Madliebling aus
Neuchâtel/Neuenburg geworden:MyFlirt.de
Ich freue mich sehr auf Ihre Nachricht. Sorry, aber ich habe wenig Zeit, um in den Chat werden. Ich denke, es ist besser, mit uns zu kommunizieren via E-Mail. Es wird günstiger für mich, und ich kann über mich sagen, und vielleicht schicken Sie ein Foto. Ich hoffe, angenehme Bekanntschaft haben.
E-mail: Madchliebling @ gmail . com
Entweder lassen Sie Ihre Emailadresse ein, ich schreibe einen Brief ^_._^
Ich freue mich von Ihnen zu hören
Viel Spaß!!
Martin
|
1043292
| 12.08.2010, 08:54 Uhr von Lara | | Hallo, mein freund hat auch schon zwei solcher Mails bekommen nur da nennt die Tusse sich Anna ..sie hat ihm geschrieben das sie seine Mail gefunden hat die Sie sehr Liebevoll fand und ihm nun antworten möchte ...ich wollt nur mal kurz wissen , wie kommt sie an die Mailadresse meines Freundes hat er sich vielleicht in einem Singelforum angemeldet oder so ??? klar die Mails sind alle nicht echt ..nur mach ich mir nen Kopf wie kommt Sie an seine Adresse ??? |
1044967
| 14.08.2010, 01:08 Uhr von locke | | @dereinzigwahre..lol hab heute auch sone nachricht bekomen..da ist sie 27... und die email von ihr madchliebling@gmail.com.....bin bei flirtcafe...hab mir auch die fotos angeschaut die du gepostet hast..das ist sie...habs mir gleich gedacht..SCAM!! |
1046287
| 20.08.2010, 06:45 Uhr von Dieter | | wer kennt Viktoria Voronina aus Cheboksary wäre interessant etwas zu hören oder eine Ekaterina? |
1048060
48 |