Flirtpool hat jetzt ein Forum!: Wo lernt man Leute kennen?
Wie lernt man Leute kennen? Hier klicken und mitdiskutuieren

  • Kostenlos
  • Niveauvoll
  • Viele Tausend Seitenabrufe täglich
  • Thema: anna aus cheboksary

    | zurück zur Themenübersicht | Neuen Beitrag in diesem Thema schreiben |


    05.07.2009, 16:53 Uhr von rolf
    kennt jemand anna aus cheboksary?
    lange,dunkle haare.soll in einem möbelladen arbeiten.schreibe mit ihr seit 2 wochen.erst auf deutsch,später auf englisch.ich hatte mich schon auf etwas dauerhaftes gefreut...bis ich dieses forum gefunden habe.kann mir jemand sagen was ich jetzt machen soll?

    851070

    26.07.2009, 12:14 Uhr von kuni
    hy rolf ich kenne sie auch sie wollte von mir knapp 500 euro haben und ich habe bloß gesagt ich hab dies nicht jetzt kommt keine email mehr von ihr falle nicht drauf ein!!!! lasse die finger davon
    866742

    14.08.2009, 22:50 Uhr von tommmedion
    ja, ja, anna aus russland, aus dem möbelhaus, habe sie gerade auf einer scram site entdeckt, selber text, nur sie war gerade in einen anderen verliebt! anna, will irgendwann geld, aber ich denke sie schreibt nicht mehr, denn ich habe ihr gerade (oder ihm oder den)folgende nachricht geschrieben!!

    hallo anna,

    ich habe freunde in der deutschen botschaft. du kannst erste septemberwoche einreisen, dann machen wir sex, ein kind und heiraten, anschließend kommst du nach deutschland. habe ich soeben besprochen. sende mal ein foro in unterwäsche oder bikini, ich möchte deine figur besser beurteilen können. anna, ich bin so verliebt und ich stehe auf analsex, ich hoffe dein popo ist noch jungfrau! (-;

    ich warte auf antwort!

    kuss, dein zukünftiger ehegatte

    PS: Freue mich auf unseren ersten sex!!
    lets go!!!!
    881144

    24.08.2009, 04:43 Uhr von fernando
    hello anna
    886835

    24.08.2009, 04:44 Uhr von FERNANDO
    I LOVE YOU ANNA
    PLEASE WRITHE ME
    886836

    28.08.2009, 10:13 Uhr von Manni
    Hallo Rolf, ich habe mailkontakt mit einer angela aus derselben stadt. sende mir mal ein Foto von deiner zum vergleich. gatsche ät arcor dot de
    890336

    11.10.2009, 19:11 Uhr von achtung anna
    hey rolf, ein foto kannste sehen bei scout24.de unter alby_zaya, ist dort 27 Jahre und kommt nun mal aus Berlin

    jooo, wieder entlarvt, die jute anna
    925561

    12.10.2009, 13:38 Uhr von Nico
    Hallo


    Kennt jemand eine Yana aus cheboksary? Sie ist 27 Jahre alt und 1,68 m groß,50 kg.Ich habe sie bei der Internetseite www.Liebepartner.de auf ihr Profil angeschrieben.In ihr Profil steht aber Berlin und lebt angeblich in Russland-cheboksary.
    Hatte schon jemand von euch mit der Yana aus cheboksary Kontakt oder wurde von ihr mit Geld betrogen? Ich habe viele Bilder und ein Video von
    ihr.Ihre eMailadresse ist analove5@rambler.ru Wir
    schreiben uns ca.zwei Wochen.Sie hat mir geschrieben daß sie kein Geld von mir fordern.Ich werde auch kein Bargeld schicken.


    Gruß: Nico
    926048

    22.10.2009, 16:01 Uhr von Nico
    Hallo


    Kennt jemand eine Yana aus cheboksary? Sie ist 27 Jahre alt und 1,68 m groß,50 kg.Ich habe sie bei der Internetseite www.Liebepartner.de auf ihr Profil angeschrieben.In ihr Profil steht aber Berlin und lebt angeblich in Russland-cheboksary.
    Hatte schon jemand von euch mit der Yana aus cheboksary Kontakt oder wurde von ihr mit Geld betrogen? Ich habe viele Bilder und ein Video von
    ihr.Ihre eMailadresse ist analove5@rambler.ru Wir
    schreiben uns ca.zwei Wochen.Sie hat mir geschrieben daß sie kein Geld von mir fordern.Ich werde auch kein Bargeld schicken.


    Gruß: Nico
    933505

    04.11.2009, 14:13 Uhr von chamly
    cio how are u
    941889

    25.01.2010, 19:32 Uhr von Didi
    hallo,ich bekomm auch von einer yana aus tscheboksary post.sie ist 27.jahre,angeblich lehrerin einer unterstufenklasse dort und hat mich bei partnerbörse ,,lablue,, angeschrieben und 5 fotos von sich geschickt.Bis jetzt wollte die noch keine kohle von mir aber ein ehering und heiraten.na das ist ja lustig wenn ich das hier lese was mit der abgeht.
    ihre e-mail adresse ist auch annalove5@rambler.ru

    Gruß Didi
    981142

    07.02.2010, 19:47 Uhr von Mario
    Ich kenne auch eine Yana aus Tscheboksary und eine Anna aus Kazan . Sie haben mir Bilder gesenden und wollten gleich Heiraten.Und ich sollte 300 Euro senden. Aber Hallo !!!
    986953

    08.02.2010, 19:41 Uhr von Mario
    Hallo Didi und Niko , Gestern habe ich wieder post von Yana bekommen . Ist die gleiche e-Mailadresse !Nun past mal auf ! Sie hat mit Kseniya Unterschrieben und nicht mit Yana . Ich bin den noch mal bei Liebepartner rein gegangen und da gibt es eine Kseniya . Was soll ich jetzt denken mit wenn ich die ganze Zeit geschrieben habe ? Er , Sie oder Es !!! Last euch nicht verarschen . Past auf, die wollen nur eure Kohle . Gruß Mario
    987382

    21.03.2010, 15:55 Uhr von Nico
    Hallo Anna aus Kazan du S..... wir Deutschen Männer zusammen.
    1003734

    03.07.2010, 20:11 Uhr von Nico
    Eine Yana aus Cheboksary will nur eure Kohle ! Ihre E-Mail : analove5@rambler.ru und neu jetzt melnikovamiss@rambler.ru
    1032717

    20.07.2010, 18:07 Uhr von Beat (CH)
    Hallo zusammen
    Ich bin zufällig auf diese Seite gekommen weil ich etwas über die Stadt Cheboksary nachschauen wollte, und landete hier.
    Ja ich habe auch eine Frau über das Internet kennen gelernt und ich sehe jetzt dass es sogar diese Frau sein könnte.
    Nico, wie sieht denn diese Yana von Dir aus? Meine nennt sich Elvira, aber sie sprchen sie auch Yana an, und der Nachname ist auch Melnikova, aber meine hat eine ganz anedere E-Mail Adresse.
    Meine wird erst 25 im August wenn das überhaupt stimmt wenn ich das hier alles gelesen habe.
    Meine Elvira hat mir schon über 60 Fotos geschickt über sich. Wir schreiben uns jetzt schon über 2 Monate.
    Könnte mir jemand von euch ein Foto mir schicken zum vergleich ob es sich um die gleiche Person handelt?
    1036133

    Schreiben Sie hier eine Antwort zu diesem Thema:

    Name:Wenn Sie Ihren Namen sichern möchten, können Sie hier klicken, um sich freiwillig anzumelden. Eine Anmeldung ist nicht zwingend notwendig, um einen Beitrag zu schreiben.
    Geben Sie hier Ihren Text ein:

    Klicken Sie, um unsere Nutzungsbestimmungen anzuerkennen.

    48