Flirtpool hat jetzt ein Forum!: Wo lernt man Leute kennen?
Wie lernt man Leute kennen? Hier klicken und mitdiskutuieren

  • Kostenlos
  • Niveauvoll
  • Viele Tausend Seitenabrufe täglich
  • Thema: wer kennt elena konovalova aus novocheboksarsk

    | zurück zur Themenübersicht | Neuen Beitrag in diesem Thema schreiben |


    14.05.2009, 14:44 Uhr von Frank
    Vorsicht Betrug!!! Ihre E-Mail Adresse:
    elena.konnoval@googlemail.com
    Alter 29

    816838

    25.05.2009, 08:26 Uhr von 6304marios@web.de
    Hallo, habe auch von dieser Elena Mails bekommen. Wie weit ist Sie bei Dir gegangen. Mir kam dies von Beginn an spanisch vor.
    822719

    13.06.2009, 11:10 Uhr von !!!!!!!!!
    Frank ti pidoras!!!!!
    835675

    13.06.2009, 11:13 Uhr von !!!!!!
    Frank! Du unterscheidest die schon normalen Mädchen von der Betrug nicht! Dir ist in der nervenschwache Mensch das Krankenhaus notwendig!!!!!!

    GLAUBEN SIE FRANK nicht!!!! FRANK ALLE BETRÜGT!!!!!!!!!!!
    835685

    13.06.2009, 11:22 Uhr von !!!!!!
    Mich rufen Max. Ich habe mit das Russische Mädchen im Internet kennengelernt. Nach dem Monat hat sie mir angeboten, sich zu treffen. Da sie ein Gehalt kleiner ich hatte schickte ihr Geld.
    Ich mochte sie sehr und schickte ihr das Geld immer wenn sie bei mir bat.
    Sie kam zu mir nach Hause in Düsseldorf an.
    2 Tage rückwärts wir mit ihr in die Ehe!
    Ich will Ihnen nach dem Geheimnis sagen. Sex mit ihr dieses ein Vergnügen. Ich kann wenn auch den ganzen Tag sie schlagen und sie wird mir niemals absagen.
    835692

    04.07.2009, 13:07 Uhr von Michael
    Hallo Frank bin neu hier. Ich kenne eine Mariya aus novocheboksark. Alter 29. Kannst du mir ein Foto senden ? Wäre nett Email posthoft@yahoo.de

    Danke
    850343

    09.01.2010, 19:37 Uhr von nik
    hallo!Leute Vorsicht bei Russische Frauen,das sind alle Betrüger,die haben mehrere nahmen,mehrere E Mail,und in der regel,färben sich oft die haaren,
    das sind alle scammerin,mann braucht die E Mail
    oder der nahme,bei google suche, und schon sieht mann ob scamms oder nicht, aber in der regel,sind es alle,die wollen alle eure kohle,kein Geld schicken,
    ist für immer weg,nik
    973098

    07.04.2010, 18:37 Uhr von Gast
    Ob Marina, Elena oder andere Frauen aus Novocheboksarsk bzw. der Umgebung, es sind wohl über 31 verschiedene. Sie wollen alle nur Reisekosten. Ich gebe extra immer wieder Anzeigen auf um zu sehen wer als nächstes kommt, ich erzähle ihnen tolle Story´s ...... passt auf, die wollen nur Euer Geld. Bei seriösen Frauen geht so etwas immer über eine Agentur, man trifft sich in Russland und stellt dann beidseitig bei einem Date fest ob es passt. Und wie ist die russische Frau ? Meist sehr gebildet aber auch kostspielig. Wer nun vorgibt sich in arme Schlucker verliebt zu haben möchte nur euer Geld. Spielt das Spiel mit, verarscht die Mädels wenn es überhaupt welche sind, raubt ihnen damit die Zeit Leute zu finden die so naiv sind und das Geld schon in der Hand haben.
    1011664

    07.04.2010, 19:02 Uhr von Lover of many russian Girls :)
    Liebe Mädchen oder Betrüger aus Russland. Unter dem Nick !!!! Ihr habt hier genau so ein beschissenen deutsch wie in euren Mails. Also teures Ausrufzeichen, teuer trifft sogar Wortwörtlich zu, Dir glaubt eh keiner egal wie sehr du Menschen aus einem hochkultivieten Land auch beleidigst.
    1011679

    07.04.2010, 19:03 Uhr von Lover of many russian Girls :)
    Liebe Mädchen oder Betrüger aus Russland. Unter dem Nick !!!! Ihr habt hier genau so ein beschissenen deutsch wie in euren Mails. Also teures Ausrufzeichen, teuer trifft sogar Wortwörtlich zu, Dir glaubt eh keiner egal wie sehr du Menschen aus einem hochkultivieten Land auch beleidigst.
    1011680

    15.04.2010, 15:47 Uhr von Undercocer
    Diese Elena winkt sogar und bestimmt nicht nur Dir :)

    http://www.myvideo.de/watch/6676451/Elena
    1015077

    17.04.2010, 20:05 Uhr von JamesBond007Undercover@web.de
    Habe über Kwick eine Elena kennen gelernt: e-Mail:
    tatyanadmitrieva797@gmail.com. 26 Jahre, 173cm, 55kg.
    Hat jemand auch schon die Bekanntschaft gemacht?
    1015776

    20.04.2010, 13:56 Uhr von JamesBond007Undercover@web.de
    Hallo Undercover!

    Könnten wir vielleicht mal bitte Fotos austauschen, sofern vorhanden
    1015953

    08.05.2010, 11:39 Uhr von JamesBond007Undercover@web.de
    Hallo Gemeinde,
    hat von euch auch jemand Kontakt mit Elena e-Mail:
    tatyanadmitrieva797@gmail.com? Weitere Liebhaber?
    Übrigens taucht unter gleicher e-Mail die bekannte
    Svetlana auch auf (Google-Ermittlung)!
    1018669

    19.07.2010, 09:37 Uhr von fridohund@aol.com
    hallo männer
    ihr macht mich ziemlich unsicher!?!?!?!?!
    HABE AUS DER STADT EINE E-MAIL BEKOMMEN UND BIN UNSICHER: DER NAME ANASTASIALOB@YAHOO.com.
    kennt die jemann
    1035662

    31.07.2010, 11:34 Uhr von kwikjok
    Hallo kennt einer die Frau Dubnikova Olga Vitalevna?
    Sie ist 29 Jahre alt, blond und schlank und möchte Geld für die Documente für einen Besuch in Deutschland mit einem Mann! kwikjok@yahoo.de
    1040121

    Schreiben Sie hier eine Antwort zu diesem Thema:

    Name:Wenn Sie Ihren Namen sichern möchten, können Sie hier klicken, um sich freiwillig anzumelden. Eine Anmeldung ist nicht zwingend notwendig, um einen Beitrag zu schreiben.
    Geben Sie hier Ihren Text ein:

    Klicken Sie, um unsere Nutzungsbestimmungen anzuerkennen.

    48