|
Thema: Olga aus Kazan ist nur ein Betrug | zurück zur Themenübersicht | Neuen Beitrag in diesem Thema schreiben |
| 27.12.2007, 12:42 Uhr von Jürgen | Hallo Leute
Ich hatte seit längeren ein kontagt mit Olga aus Kazan Und auch immer noch . Sie denkt das sie mich verarschen kann. Habe sie auch schon darauf angesprochen und sie sagt das einer ihre Bilder vom rechner geklaut hat. Und wie in den anderen Forum um Olga ist es immer der gleiche brief , wie alle bekommen haben . Und sie beteuert immer wieder das Sie das nicht ist . Und die bilder sind auch immer die gleichen . Ich habe echt viel nachgeforscht und habe sie auf etliche Internetseiten wiedergefunden. Sie hat mich sogar schon angerufen , aber ich hatte kein lust mit ihr zu reden weil das sovieso alles verarsche ist .
Bei wem das so auch ist kann ja mal was schreiben damit ich noch schlauer über die frau oder wer immer das ist werde.Achso sie benutzt auch noch andere namen als Olga .Habe auch genug Fotos von Ihr . Bitte fallt nicht darauf rein und schickt auch kein Geld , das seht ihr nie wieder. Jürgen |
295103
| 03.01.2008, 22:03 Uhr von Hallo Jürgen | Anna hat mir auch schon mit Olga geantwortet und die Erklärung war folgende,das Olga den Brief für sie abgeschickt habe und dann aus versehen ihren Namen eingesetzt habe.....!
Habe auch viele nette Bilder bekommen..., von ihr mit Mutter,mit Neffen oder Freundin!!!
Wäre doch interessant,wenn wir unsere Bider austauschen könnten!!!
Meine E-Mail uwe.wilczek@freenet.de
Liebe Grüsse....UWE |
301983
| 05.01.2008, 13:10 Uhr von Jürgen | Hallo Klaus
Ja das kommt mir auch bekant vor . Ich denke haben so viel an der Angel das die manchmal durcheinander kommen , und dann kommt so eine ausrede .
Aber laß dich nicht bequatschen , die sagen dir alles, nur an dein geld zu kommen.
Schicke Dir heute noch mal ein paar Bilder Von Anna
/Olga ?
Meine E-mail : luci5@online-fuchs.de
Schick mir bitte auch mal ein bild .
Mit besten Grüssen Jürgen |
303534
| 19.04.2008, 22:21 Uhr von Richard | Liebe Leute,
kennt jemand Mariya, sie schreibt regelmässig und ist angeblich die Freundinn von Olga!
Bitte gebt mir Bescheid. Ich will nicht reinfallen! |
408876
| 25.07.2008, 11:12 Uhr von jenspeter | | Auch ich habe seit längerem kontakt mit einer Rimma kann mich aber nicht beklagen.von geld oder ähnlichen sachen war noch nie die rede. |
520208
| 18.02.2010, 23:38 Uhr von Erwin | Hallo ist sehr interessant das alles zu lesen
Ich kenne eine Olga aus Kazan hat mehrere mal Geld gefordert Hat 3 Adressen angegebe
424920 Kazan Siedlung Pemba Ulica Zentra 42
420000 Kazan Ulica Gargarina 46
428000 Cheboksary Ulica Petrova 78
Hat auch mehrere Internetadressen
olrega78 @gmail.com kissheart77@yahoo.com
kristinhik22@gmail.com
versucht es oft mit der sexuellen Masche
Bitte Vorsicht vor dieser Frau sie lügt wie gedruckt !! wer kennt sie und wer hatte Kontakt mit Ihr?
Außerdem wer Kennt eine Tatiana Temeresheva ?
angeblich Zahnärztin im Zahnkrankenhaus in Kirov
Gab mir 2 Adressen 610000 Kirov Ulica Engelca 17
613000 Pizhanka Ulica Sowetskaija 77
geb.11.10.1981 Wir schreiben uns seit 19.4.09 habe
188 Mails von Ihr halbes Jahr kein Geld verlangt
schickte Ihr 670 Euro für Vizum Pass Versicherung und Fahrtkosten sagte ich hätte Geld zu spät geschickt sei deswegen vom Gericht in Kirov zu 200 Euro Geldstrafe verurteilt worden wollte noch einmal 700 Euro die ich aber nicht bezahlte seitdem will sie fast wöchentlich Geld von mir
Einmal hat kein Geld für Wohnung zu zahlen.Bringt of ihre Mutter ins Spiel "sie würde mich schon den Schwiegersohn nennen Die E-MAILADRESSE VON Tatiana precrasnaya159@yahoo.com In letzter Zeit
hat sie Ihre Briefe 3x mit Olga unterschrieben fragte nach warum-sie sagte sie sei verwirrt habe starke Kopfschmerzen Habe angedeutet da ich das nicht glauben kann weil gleich 3x-sie sagte Olga sei der Name ihrer besten Freundin sie habe das verwechselt-was völlig unglaubwürdig ist.Wenn ich ihr nicht glauben würde könnte es keine Beziehung seinWer kennt diese Frau? WER HATTE MIT iHR kONTAKT? wer kann mir Ratschläge geben? ICH HABE DIESE Frau sehr gern gehabt-aber jetzt bin ich mir fast sicher das sie eine Betrügerin ist |
991318
| 20.02.2010, 22:17 Uhr von Erwin | Vorsicht vor Tatiana Temereshva aus Kirov !!!
Sie verwendet 4 verschiedene Namen
Neuester Name Tatiana Temeresheva unterschreibt auch mit Olga ???
2.Name Zinaida Paymakova oder Paimakova
3.NAME Tatiana Pakeeva
4. Name Elena Belyaeva
Bringt Ihre Mutter oft ins Spiel Name Nadeschda
richtiger Name Elena Lashina in 644001 Omsk
Kuibysheva street 45-15 auch Adresse von Tatiana
Mir hat 2 Adressen gegeben 610000 Kirov ul.Engelca 17 und 613380 Pizhanka ul.Sowetskaya 77 Diese Frau sagt sie ist Zahnärztin und hat mehrere Männer um Geld betrogen um erhebliche
Summen Einen Engländer(Frank) um 2000 Euro
Wer kennt diese Frau ? geb.angeblich 11.10.81
angebl. RP Nr.62'2396855 Wer hatte mit Ihr Kontakt
Bitte äußerste Vorsicht -kein Geld schicken !!!
lIEBE Grüße Erwin
|
991835
| 21.02.2010, 18:59 Uhr von Frank | Vorsicht vor einer gewissen Dasha,auch Dashunya genannt,erst schreibt sie lieb und nett und dann will sie dich besuchen kommen und will 440euro für Flug und Visum,kommt angeblich aus Cheboksary und ist 27 Jahre und gab mir auch schon Kontodaten zum Überweisen.
Wer kennt diese Person noch? |
991944
| 22.02.2010, 22:40 Uhr von carlos palma | | wer kennt eine kzeniya aus kazan mir kommt das alles spanisch vor melde euch bitte carlosplm70@googlemail.com |
992218
| 27.02.2010, 14:31 Uhr von Boris | @ Erwin
Hallo Erwin;
ich kenne auch eine Olga aus Kazan;schicke mir doch bitte Bilder von ihr damit ich sehen kann ob es die gleiche Olga ist.
stsolution.office@gmail.com
L.G. Boris |
994130
| 27.02.2010, 15:55 Uhr von JamesBond007Undercover@web.de | 21.02.2010, 18:59 Uhr von Frank
Vorsicht vor einer gewissen Dasha,auch Dashunya genannt,erst schreibt sie lieb und nett und dann will sie dich besuchen kommen und will 440euro für Flug und Visum,kommt angeblich aus Cheboksary und ist 27 Jahre und gab mir auch schon Kontodaten zum Überweisen.
Wer kennt diese Person noch?
Ich über Kwick.de; schöne Bilder sind es Ja!!! |
994145
| 28.02.2010, 12:41 Uhr von Erwin | Hallo Boris
Habe Dir gestern 3 Fotos einer Olga aus Kazan geschickt an die von Dir angegebene E-Mailadress
stsolution.office@gmail.com Diese Mail ist aber wieder zurückgekommen
Du kannst auch an meine Adresse schreiben
Erwn2779@aol.com habe ca 15 Fotos von dieser Olga
vorwiegend blonde Haare aber auch schwarz
Bei Interesse melde Dic
L.G. Erwin |
994325
| 05.04.2010, 23:32 Uhr von sam | | frank hat recht ich kenne ein frau die heist Darya Demakova oder dasha und dashanya die ist net und liebt wiel geld haben für flug und wisum 440 euro sie ist 27 jahr alt die kommt aus stad cheboksary sam |
1010982
| 24.05.2010, 07:24 Uhr von Anbolica | Frank & Sam
habe diese Darya auch kennen gelernt über Single.de
Nach der 8ten Mail hat sie geschrieben ,das sie mich besuchen kommen will ,das sie aber nur 250€ hat und ob ich ihr mit 290€ aushelfen könnte.
Das ist ihre Mailaddy daryadetka@yahoo.com
Dunkle lange Haare ,schlank ,grüne Augen
Hat mir Photos von sich und ihrer "Schwester" geschickt.
|
1021401
| 06.06.2010, 11:13 Uhr von Daniel | Hallo zusammen,
ich benötige eure Hilfe.
Wer kennt nachfolgende e-Mail Adressen und hat Kontakt zu dieser Frau.
Olga aus Kazan (Kindergärtnerin 33 Jahre).
solnechnoe.nebo@gmail.com
belosnejnaya.dyuymovochka@gmail.com
chernaya.panterjchka@gmail.com
Ich glaube es ist bei allen Adressen die gleiche Frau die versucht uns Männer abzuzocken.
Leider hat diese Frau mir nur unter der Mail Adresse belosnejnaya...... Bilder geschickt.
Schreibt mir bitte unter hmb.b@web.de eure Erfahrungen mit der Frau und schickt mir Bilder dazu.
|
1024538
| 06.06.2010, 15:58 Uhr von Peter Margenberg | | Ich habe auch eine Olga aus Kasan sie heißtDubnkova Olga Vitalevna,ihre Eltern wohnen inShilnebash,Petrova No.11 ob das stimmt weiß ich auch nicht habe auch viele schöne Bilder von ihr und will mich auch auf euere Art abzogen.Schreibt mir ob ihr diese Frau kennt sie arbeitet als Manager in einer kleinen Reinigungsmittelfirma.l.g Peter petermargenberg@t-online.de |
1024604
1032836
| 14.07.2010, 17:41 Uhr von demakova darya | hallo männer,mein name ist posavec roman,österreich ,graz
e-mail: posavec_roman@hotmail.com
habe 2 monate mit einer dasha demakova sehr lieb hin und her geschrieben,und sie teilte auch mir mit sie würde 440 euro für den flug und vers. brauchen und dann würde sie mich sofort besuchen kommen.ihre mail adresse : daryafloret@yahoo.com
wer kennt diese frau noch und wer könnte mir ein bild senden von ihr zum vergleichen? gottseidank bin ich auf dieses forum gekommen ,bevor ich ein geld überwiesen habe.sie kommt auch aus der stadt cheboksary-kazan und hat eine reiseagentur mit den namen odisseya angegeben.würde mich freuen irgend was zu hören und zu vergleichen.
liebe grüsse aus graz,austria
roman |
1034326
| 14.07.2010, 18:38 Uhr von Sven | Entschuldigung bitte.... Du brauchst ein solches Forum um herauszufinden das Du kein Geld an wildfremde Personen überweisen solltest?
Schön blöd echt... mir fehlen die Worte... ich glaube ich muss den Beruf wechseln und auch mit der Blödheit und Geilheit dummer Männer mein Geld verdienen.. scheint echt einfach zu sein :-)
PS.: möchtest Du mir denn nicht etwas überweisen? Ich geb dir dafür die Lottozahlen für die kommende Ziehung... musst mir nur 500€ überweisen |
1034338
| 15.07.2010, 19:18 Uhr von James Bond 007 Undercover | Hallo Roman,
Liebe macht blind!!!
Mein Tipp gib die Mail Anschrift:daryafloret@yahoo.com bei Google ein und du erhälst weit aus mehrere Hinweise auf diesen
scammer!!! |
1034841
48 |